|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/12/2017 |
Data da última atualização: |
01/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Orientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
172 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-753-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, peso corporal , tratamento do diabetes, Disfunções relacionadas com o colesterol, processo de envelhecimento, exames diagnósticos Diabetes e soja. A culinária voltada para a prevenção e/ou controle do diabetes; Receitas com soja apropriadas aos diabéticos; receitas básicas; Saladas; Sopas, Pratos salgados; Pães, Bolos e massas, Sobremesas. |
Thesagro: |
Culinária; Diabete; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus Nal: |
diabetes. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169731/1/Receitas-diabetes.pdf
|
Marc: |
LEADER 01095nam a2200205 a 4500 001 2083418 005 2019-10-01 008 2017 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-753-3 100 1 $aBENASSI, V. T. 245 $aOrientações e receitas com soja para uma alimentação adequada aos diabéticos. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a172 p.$cil. color. 520 $aInformações sobre o diabetes: definição, histórico do diabetes e seu tratamento, ocorrência, o papel da insulina, o papel dos carboidratos, os açúcares, Tipos de diabetes, sensibilidade à insulina, peso corporal , tratamento do diabetes, Disfunções relacionadas com o colesterol, processo de envelhecimento, exames diagnósticos Diabetes e soja. A culinária voltada para a prevenção e/ou controle do diabetes; Receitas com soja apropriadas aos diabéticos; receitas básicas; Saladas; Sopas, Pratos salgados; Pães, Bolos e massas, Sobremesas. 650 $adiabetes 650 $aCulinária 650 $aDiabete 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANÇA, J. A.; DIAS, L. E. da C.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D. |
Afiliação: |
JONATAS AMORIM FRANÇA, UFRB; LUCAS EZEQUIEL DA COSTA DIAS, UFRB; EVERTON HILO DE SOUZA; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF. |
Título: |
Micropropagação e aclimatização de plantas de abacaxizeiros provenientes da criopreservação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A criopreservação é uma técnica de conservação de germoplasma de longo prazo a temperaturas ultrabaixas. A sobrevivência e regeneração dos ápices congelados são fundamentais para o êxito da técnica. |
Thesagro: |
Abacaxi; Conservação; Solução. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135226/1/Micropropagacao-e-aclimatizacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200181 a 4500 001 2031156 005 2016-03-24 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA, J. A. 245 $aMicropropagação e aclimatização de plantas de abacaxizeiros provenientes da criopreservação.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA criopreservação é uma técnica de conservação de germoplasma de longo prazo a temperaturas ultrabaixas. A sobrevivência e regeneração dos ápices congelados são fundamentais para o êxito da técnica. 650 $aAbacaxi 650 $aConservação 650 $aSolução 700 1 $aDIAS, L. E. da C. 700 1 $aSOUZA, E. H. de 700 1 $aSOUZA, F. V. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|